На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Прекрасная закуска для любого повода: Слойки с ветчиной и сулугуни

Гениально!!!

Ингредиенты: 

Готовое слоеное тесто — 500 г (4 пластины)
Ветчина — 150 г
Сыр сулугуни — 150 г
Лук — 1 шт.
Зелень петрушки — 1/2 пучка
Яйца — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г
Соль
Перец черный молотый

Приготовление: 

 

Нарезаем ветчину и лук мелкими кубиками.
Натираем сулугуни на крупной терке.
Обжариваем на разогретом сливочном масле лук и ветчину. Добавляем мелко порезанную петрушку.
Снимаем с огня и добавляем тертый сулугуни. Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
Пластину теста разрезаем пополам, надрезаем углы по диагонали. Кладем на тесто по одной столовой ложке начинки, соединяем углы на каждой стороне, а потом соединить их накрест посередине. Слойки выкладываем на противень, застеленный пергаментом, смазываем взбитым желтком.
Запекаем при 200 градусов 35-40 минут до румяного цвета.
Готовые слойки с ветчиной и сыром посыпаем свежемолотым черным перцем.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх