На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Легкое и вкусное решение к ужину: скумбрия тушеная с морковью и луком

Вкусная и пикантная рыбка!

Ингредиенты:

скумбрия — 2 шт.;
соль и специи — по вкусу;
репчатый лук — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
растительное масло для жарки;
томатная паста — 2 ст. л.;
зелень для украшения.

Приготовление:

 

Скумбрию нарезаем на порционные куски.
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до полуготовности.
Рыбу солим, посыпаем специями и перемешиваем. Выкладываем кусочки скумбрии на морковь с луком, накрываем крышкой и томим на маленьком огне 10 минут.
Затем открываем крышку и добавляем томатную пасту, очень аккуратно перемешиваем и снова накрываем крышкой, тушим ещё минут 15 и более на очень маленьком огне.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх