На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Когда покупаю красную рыбу, то всегда готовлю эту ПИКАНТНУЮ закуску. Показываю простой рецепт

Ингредиенты:

  • 500 гр. красной рыбы
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара

для закуски:

  • 1 морковь
  • 1-2 луковицы
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. винного уксуса
  • 100 мл. растительного масла

Приготовление:

Рыбу порежьте на брусочки, предварительно удалив косточки и чешую. Посолите и добавьте сахар, перемешайте и уберите мариноваться в холодильник на 1 час.

В это время займитесь овощной частью. Лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на терке для моркови по-корейски, добавьте сахар, соль и уксус. Размешайте.

Через час, когда рыба будет готова, соедините овощную часть и рыбную. Размешайте. В кастрюльке нагрейте масло до кипятка и залейте им закуску.

Размешайте и поставьте в холодильник на 10 часов. После чего можно подавать к столу.

Картина дня

наверх