Ингредиенты:
- 500 гр. красной рыбы
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
для закуски:
- 1 морковь
- 1-2 луковицы
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. винного уксуса
- 100 мл. растительного масла
Приготовление:
Рыбу порежьте на брусочки, предварительно удалив косточки и чешую. Посолите и добавьте сахар, перемешайте и уберите мариноваться в холодильник на 1 час.
В это время займитесь овощной частью. Лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на терке для моркови по-корейски, добавьте сахар, соль и уксус. Размешайте.
Через час, когда рыба будет готова, соедините овощную часть и рыбную. Размешайте. В кастрюльке нагрейте масло до кипятка и залейте им закуску.
Размешайте и поставьте в холодильник на 10 часов. После чего можно подавать к столу.
Свежие комментарии