На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Соседка просто умоляла открыть секрет приготовления шеи в маринаде. И вот делюсь рецептом и с вами

 

Ингредиенты:

свиная шейка 1 ½ кг
апельсины 1 шт.
мед 2 ст. л.
вода 150 мл
соль 1 ч. л.
специи 1 ч. л.
травы пряные с перцем 1 ч. л.

Приготовление: 

Мясо натрите солью и специями, оставьте так на полчаса.

С апельсина снимите цедру, из остального выжмите сок. Мед растворите в воде. Добавьте в медовую воду цедру и апельсиновый сок, любимые травы.

Смажьте этой водой мясо со всех сторон, выложите его в сковороду или форму и отправьте в холодильник на целый день. Время от времени кусок мяса нужно переворачивать.

За 1,5 — 2 часа до застолья переложите мясо в посуду для запекания, вылейте туда маринад и отправьте в разогретую духовку. Время от времени, мясо нужно вынимать, переворачивать и еще поливать медово-апельсиновым маринадом.

Нарезать мясо лучше перед подачей к столу. Так оно дольше останется сочным.

Приятного аппетита!!!

 

 

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх