На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мясные колобки с начинкой — порадуйте гостей необычным блюдом

Оригинальность всегда радует!

Ингредиенты на 1 колобок:

1 свиная отбивная (125 г)
1-2 ст. л. грибов, обжаренных с луком
1 ломтик нарезки бекона
жир или масло для жарения
соль и перец

Приготовление:

Отбиваем каждый ломтик мяса, как можно тоньше.

Солим и перчим и на середину выкладываем начинку.

Для начинки: обжариваем грибы с мелко нарезанным репчатым луком.

Можно сделать начинку из картофельного пюре, смешанного с жареными грибами или отварной рис или хорошо отжатую квашеную капусту и т.д.

Заворачиваем наверх края мясного пласта, чтобы получился закрытый круглый колобок.

Обертываем мясной шар по периметру ломтиком нарезки бекона или длинным тонким ломтиком сала.

Перевязываем хорошенько колобки х/б бечевкой и маринуем пару часов в соевом соусе или в другом маринаде по вкусу.

Колобки можно обжарить со всех сторон на сковороде, затем вливаем немного воды и доводим до готовности на маленьком  огне накрыв крышкой.

Или запекаем на противне в духовке, или тушим в сметане или в соусе по вкусу.

Подаем готовые колобки с салатом.

Отдельно подаем сметану, смешанную с зеленью, солью и приправами.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх