На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рыба по-французски к ужину — тает во рту

Вкусно, быстро и просто!

Ингредиенты:

Рыба — 500-600 Грамм
Помидор — 1 Штука
Сыр — 100 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки (или йогурт)
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Приготовление:

Рыбу моем и чистим от внутренностей.
Сыр натираем на крупной терке, помидор режем колечками. Рыбу разрезаем на филе, снимаем кожу, удаляем хребет. Филе режем на небольшие кусочки.
Форму для запекания, смазываем растительным маслом. Укладываем рыбное филе. Солим, перчим. Добавляем, по желанию прованские травы.

Даем постоять 10-15 минут.
Укладываем на рыбу помидоры. Смазываем сметаной или нежирным йогуртом.

Посыпаем тертым сыром. Запекаем при 200 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх