На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Генуэзский шоколадный бисквит. Рецепт из солнечной Италии

Забирай рецептик!

Ингредиенты:

6 больших яиц (без разделения белков и яичного желтка)
150 г сахарной пудры
экстракта ванили — 1 чайная ложка
120 г пшеничной муки
50 г какао
40 г сливочного масла

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца (целые, в скорлупе) за полчаса до приготовления поместить п подогретую воду (не горячую!). Просеять вместе муку и какао. Растопите масло, охладите до комнатной температуры.

 

Растопите масло, охладить до комнатной температуры.

Форма берем диаметром 23 — 24 см, застилаем пергаментной бумагой.

Взбиваем яйца с сахаром и ванилью до легкой, пышной массы.

Просеиваем сверху муку и какао, в три этапа, аккуратно перемешивая лопаткой. Во время последнего перемешивания добавляем масло и снова аккуратно перемешиваем!

Перекладываем тесто в форму и разравниваем поверхность лопаткой.

Выпекаем при температуре 175 ° С в течение примерно 35 — 40 минут или до сухой зубочистки. После выпечки бисквит в форме удалить из духовки, дать немного остыть и извлечь из формы, остужаем на решетке.

После охлаждения разрезать на 3 части.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх