На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нежные и сочные тефтели в томатно-сметанном соусе — рецепт простой и надежный

Я их делаю маленькими, тогда их есть одно удовольствие!

Ингредиенты:

фарш — 800 г
лук — 1 головка
рис — 150 г
булочка
молоко
соль, перец

Для соуса:
кетчуп или томатной пасты (не кислой)350 г
сметана — 350 г
соль
перец

 

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты. Формируем тефтельки.
Обжариваем их со всех сторон до румяной корочки со всех сторон.
Выкладываем в форму для запекания. Сверху заливаем соусом.
Для соуса: смешиваем кетчуп со сметаной, солим и перчим по вкусу.
Запекаем при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Петерс

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх