Последние комментарии

  • yagmur XXX26 июня, 0:57
    Лук, морковь и мясо обжариваются по очереди, а не так, как на картинке.По этому рецепту всегда выходит рассыпчатым: приготовьте родным идеальный плов
  • Ирина Фроммель25 июня, 21:18
    Спасибо вам огромное  за ответ...такое не хочу.. Нужно всего лишь три продукта. Домашний сыр фета покорит вкусом, а затраты на него копеечные
  • Елена Хохолева25 июня, 21:08
    Фета рассольный сырНужно всего лишь три продукта. Домашний сыр фета покорит вкусом, а затраты на него копеечные

Это что-то нереальное. Однозначно самое оригинальное блюдо, которое я готовила и вам советую


Ингредиенты:

Арбузы 400 г

Яичные белки 2 шт.

Мука 3 ст.л.

Картофельный крахмал 3 ст.л.

Растительное масло

Сахарная пудра 2 ст.л.

Приготовление:

Нарежьте арбуз треугольниками, очистите от кожуры.

В яичные белки добавьте крахмал, предварительно разведенный в небольшом количестве теплой воды, размешайте.

Окуните треугольнички арбуза сначала в белки с крахмалом, потом обваляйте в муке.

Жарьте в большом количестве масла на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Отправьте на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх