Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 мая, 19:56
    А я перед нарезкой лепешку подпекаю на сухой сковородке буквально несколько секунд, пусть даже поджаристые места буду...О магазинной лапше и слышать не хочу. Готовлю только домашнюю
  • Татьяна Сухова23 мая, 18:03
    в рецепте нет молока а в видио естьПросто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов
  • Zhanna Ivanova23 мая, 16:10
    Спасибо большое.Просто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов

Новое хрустящее овсяное печенье с семечками — просто и вкусно

Представляем вам рецепт простого печенья, которое готовится без муки. Оно понравится всем, кто следит за своим питанием или сидит на диете. Печенье вкусное, простое и отлично подойдет в качестве перекуса.

Необходимые продукты

  • 130 грамм овсяных хлопьев
  • 130 грамм сливочного масла
  • 100 грамм сахара
  • 100 грамм подсолнечных семечек
  • 80 грамм кунжута
  • 50 грамм арахиса
  • 1 куриное яйцо
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Овсяные хлопья насыпаем в чашу миксера и перемалываем до состояния муки.
  2. Арахис обжариваем на сухой сковороде, удаляем шкурку и перемалываем в блендере до состояния мелкой крошки.
  3. В миску кладем овсяную муку, добавляем арахис, кунжут, семечки и все перемешиваем.
  4. В миску кладем размягченное сливочное масло, щепотку соли и сахар. Все перетираем ложкой до однородности. Затем добавляем яйцо и все перемешиваем. Получившуюся массу добавляем в сухую смесь и тщательно все вымешиваем.
  5. Противень застилаем пергаментной бумагой. Из массы формируем блинчик и выкладываем на противень.
  6. Ставим заготовку в духовку, разогретую до 170 градусов, на 20-25 минут. Готовое печенье остужаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Новое хрустящее овсяное печенье с семечками - просто и вкусноПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх