На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Одним движением отделить селедку от костей? Запросто

Малосольная селедочка – лучшая русская традиционная закуска. Она хороша как самостоятельно поданная, так и составе сложных закусок и салатов.

Конечно, в идеале сельдь, лучше малосолить самим. Тогда вы уверены в ее вкусе на 100%. Но не все хотят с этим возиться. Процесс чистки тоже не многих привлекает.

Если вы не солите рыбу сами, то лучше покупайте малосольную сельдь целиком с головой и хвостиком. Тогда вы имеете возможность проконтролировать ее свежесть и качество.

А чтобы быстро очистить селедку воспользуйтесь великолепным дальневосточным способом.

Попробуйте, и  ваша разделка селедки будет выглядеть как эффектный фокус или маленькое кухонное представление.

Фото на превью moyugolok.livejournal.com

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх