На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Жаркое из говядины с чесноком и пивом. Замечательное угощение

Идеальное сочетание!

Нет ничего лучше, чем жаркое из говядины. Эта очень вкусно! Тем более приготовленная с чесноком и пивом. Если Вы еще не пробовали приготовить такое мясо, Вы много потеряли! Аромат по всему дому!ce658e8edb5c36680532398dc59dc240

1a9b7da2a2c3b3f1bf9ab4957c7faccb

Это блюдо отлично подходит для угощения толпы во время футбольного матча. Бросьте все ингредиенты в медленноварку утром. Посолите и поперчите говядину, затем добавьте чеснок. Затем добавьте нарезанный красный лук, итальянский соус и пиво. Убедитесь в том, что Вы используете свое любимое пиво!060686bfefe2606cd0a1a8acc0e9574f
Пригласите друзей и приготовьте это замечательное жаркое в эти выходные
a62f2330b024d1303baeb37ce08fdab6  

Ингредиенты
1,4 кг говядины для жаркого
½ чайной ложки. соли
¼ чайной ложки. черного перца
4 зубчика чеснока
1 красный лук, нарезанный
1 чашка итальянского соуса
1 стакан пива
2 лавровых листа
булочки
нарезанный мраморный сыр

Приготовление
1. Поместите мясо в медленноварку. Посыпьте жаркое солью и перцем. Поместите зубчики чеснока сверху. Добавьте красный лук, затем полейте итальянским соусом и пивом. Положите сверху лавровый лист.
2. Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 6 часов или на низкой температуре в течение 8-10. Не открывайте крышку во время приготовления.
3. Выбросьте лавровый лист и измельчите мясо 2-мя вилками, разомните чеснок вилкой и перемешайте с мясом. Слейте с мясо жидкость. Подавайте мясо на гавайских булочках с сыром. Запеките в духовке булочки при желании. Наслаждайтесь!2f66492f60d510baf4371a9db448acc4476ffe5bfc9b3c7bebe93c763c2896abf041d5b1ea805b80b8ff5b7a71b37b99

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх