На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сочные, в хрустящей корочке куриные шницели к ужину

Пальчики оближешь!

 

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 штука
Яйца — 2-3 штук
Сухари панировочные — 1 чашка
Соль — по вкусу
Масло — по вкусу (подсолнечное или оливковое)

Приготовление:

Нарезаем куриную грудку тонкими кусочками в размере шницелей.

Сперва отрезаем боковой кусочек поперек волокон.

Аккуратно придерживая кусок, разрезаем его еще на 2 продольные части. Так же разделываем оставшийся крупный кусок куриной грудки. Отбиваем каждый кусок хорошенько.

Разбиваем в небольшую миску яйца, хорошенько взбиваем вилочкой, добавляем соль. Разогреваем сковородку с небольшим количеством масла.

Обваливаем каждый шницель в сухарях.

Затем обмакиваем с обеих сторон в яйцах.

Обжариваем шницели по паре минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх