Последние комментарии

  • Юлия Бурилина24 июля, 11:30
    Здравствуйте! А вы можете поделиться своими любимыми блюдами? С удовольствием попробовала бы что-нибудь :) Дунганская...Готовим наваристый, сытный, ароматный, вкуснейший Лагман
  • Любава24 июля, 0:33
    Это на обед или ужин. А на завтрак - без мяса, лука и чеснока))Армянский завтрак. Бурани — это очень вкусно
  • Елена Мешкова23 июля, 18:18
    Ох, опять буду критиковать как жительница Центральной Азии. Во-1-х,  вы забыли про морковь после лука - обжаривается ...Готовим наваристый, сытный, ароматный, вкуснейший Лагман
  1. Блоги

Салат «Вкуснятина» — готовлю на каждый праздник

Объедение!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Салат «Вкуснятина» — готовлю на каждый праздник

Ингредиенты: 

шампиньоны свежие — 200 грамм
копченное куриное мясо — 150 грамм
корейская морковь — 80 грамм
чернослив — 80 грамм
свежие огурцы — 150 грамм
майонез — 150 мл
растительное масло
перец, соль, зелень.

Приготовление:

Выкладываем салат слоями в специальной форме. Ставим форму на плоское блюдо, ставим на него форму, которую смазываем растительным маслом, чтобы можно было легче снять.

Выкладываем на дно формы первый слой – нарезанное кусочками куриное мясо, промазываем майонезом. Второй слой — измельченный чернослив, смазываем майонезом. И так выкладываем все слои по очереди — предварительно нарезанные и поджаренные шампиньоны, далее нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы и верхним слоем выкладываем корейскую морковь. Промазываем все слои промазываем майонезом. Затем удаляем, аккуратно формочку. Украшаем готовый салат по вкусу, ставим в холодильник на полчаса, чтобы он пропитался и охладился.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх