Последние комментарии

  • Лана (Калинина)19 мая, 19:54
    Благодарю.Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка
  • feta1704 Федотова19 мая, 19:36
    Обычно, 180 градусов.Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка
  • Лана (Калинина)19 мая, 15:38
    Духовку разогревать, или так просто сам по себе пирог 10 минут постоит и испечётся? Наверное, всё-таки разогреть нужн...Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка

Оригинальный свекольный соус для сельди

Гурманы оценят!

Картинки по запросу Оригинальный свекольный соус для сельди

Ингредиенты:

Сельдь
1 свекла
1 луковица
Сок лимона
Майонез

Приготовление:

Отвариваем свеклу до готовности и охлаждаем.

Нарезаем свеклу тонкими ломтиками.

Нарезаем лук тонкими колечками.

Укладываем все компоненты в контейнер слоями: сельдь – свекла – лук – майонез – сок лимона. Повторяем слои.

Накрываем крышкой и ставим в холодильник на пару часов минимум.

Подаем выложив все красиво на тарелку и поливаем сверху соусом со дна.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх