По вкусу ничем не отличается от обычных голубцов, а время на приготовление значительно экономится.
Ингредиенты:
капуста
рис 150 г
фарш 500 г
растительное масло
томатная паста 3 ст.л.
луковица
морковь
яйцо
Приготовление:
Напариваем капусту как на обычные голубцы.
Отварите рис до полуготовности, остудите.
Обжарьте на растительном масле луковицу и натертую морковь, добавьте томатную пасту.
Смешиваем рис, фарш и овощи.
В разьемную форму укладываем по кругу листы капусты, чтобы они свисали, смазываем низ начинкой, накрываем листом капусты и так проделываем до окончания продуктов.
Верх закрываем капустой и запекаем при температуре 180 градусов до готовности.
Переверните пирог и можно подавать.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии