На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Знаменитый торт «Красный Бархат» — покорил сердца многих

Объедение!

Ингредиенты:

Тесто:
Мука — 2,5 стакана
Какао-порошок (несладкий) — 2 столовых ложки
Яйцо — 2 шт
Пищевой краситель (красного цвета) — 60 г
Сливочное масло (комнатной температуры) — 110 г
Сахар — 1,5 стакана
Ванилин — 1 чайная ложка
Пахта — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Уксус
Сода

Приготовление:

 

Смешиваем краситель и какао-порошок. Взбиваем в миксере масло с сахаром до крепкой пены, вводя яйца по одному за раз. Перемешиваем, затем добавьте ванилин, смесь какао и красителя. Всыпаем треть мучной смеси в миксер и хорошенько взбиваем. Добавляем еще 1/3 муки и пахту, затем. Всыпаем оставшуюся муку и взбиваем до однородности. Добавляем соду, гашеную уксусом.
Разделите тесто на 2 части и выпекаем при 180 С около 25-30 минут каждую.
Затем кексы остужаем.
Готовим глазурь и промазываем между коржами и по всей поверхности снаружи.
Убираем торт в холодильник настоятся.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх