Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитных сырников, которые понравятся всем без исключения.
Такими лепешками с румяной корочкой вы с легкостью разбавите свое повседневное меню. Они ароматные, нежные, сытные и очень вкусные. Идеально сочетаются такие лепешки со сметаной. Подайте такую вкуснятину на обед или ужин и наблюдайте как ваши домочадцы уплетают ее за обе щеки. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 100 гр творога
- 30 гр твердого сыра
- 1 желток
- 4 веточки укропа
- половина чайной ложки сухого чеснока
- 1 столовая ложка муки
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль и черный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь в отдельную емкость отправляем творог и сыр, предварительно натертый на мелкой фракции терки.
- После чего добавляем желток и мелко нарезанную зелень. Затем солим и перчим по вкусу. Также сыпем сухой чеснок и буквально ложку муки. Хорошо все перемешиваем.
- Затем формируем небольшие лепешки.
- Теперь разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и отправляем в нее заготовки обжариваться с двух сторон до румяного цвета. По 3-4 минуты у вас уйдет на одну сторону.
- Подаем к столу теплыми.
Вам еще могут понравиться аппетитные сырники по-аджарски, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Свежие комментарии