На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Свекла по-корейски. Закуска вне конкуренции. Хит вашего застолья

Это блюдо теперь постоянно у меня в холодильнике!

Ингредиенты:

свекла — 3 шт
лук — 1 шт
чеснок — 3 зубка
семена кинзы — 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Приготовление:

 

Свеклу натираем на тёрке, солим, добавляем уксус. Маринуем 2 – 3 часа, сливаем образовавшийся сок. Поджариваем лук на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытаскиваем, он нам больше не нужен. Поливаем этим, еще теплым маслом, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (вкуснее пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх