На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Котлеты из баклажанов на 5+. Вкуснее Мясных

«5 +» —  это не ограничение в возрасте, а оценка этим шедевральным котлетам, от преданных поклонников. Среди них действительно есть такие, кто в отношении котлет мыслил исключительно мясными категориями.  

Это замечательное летнее блюдо готовится из простых ингредиентов. Надо пользоваться моментом, т. е. летом. Ведь сейчас сезон баклажанов, и стоит попробовать приготовить их по этому рецепту.

Приготовление в микроволновке. Тонкости.

Если у вас появилось много сока в процессе приготовления фарша из баклажанов, просто слейте его. Также можно добавить немного больше манки, чтобы отрегулировать консистенцию и лепить котлетки с комфортом.

Напоследок советы и рекомендации от повара.

  • Лепить котлеты лучше руками, смоченными в холодной воде, плотно сжимая фарш.
  • Панировать очень тщательно.
  • Лук лучше мелко порезать ножом. Не стоит превращать его в пюре.
  • Помидор и зелень нужны обязательно. Без них вкус будет менее богатым.
  • Обвалять котлеты можно не в муке, а в сухарях.

Эти наивкуснейшие котлетки порадуют Вас своим вкусом!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх