Ингредиенты:
- 300 гр. муки
- 250 мл. воды
- 4 картофелины
- щепотка соли
- 250 гр. шампиньонов
- 2 луковицы
- 1 яйцо
- 20 гр. дрожжей
- 50 гр. масла сливочного
Приготовление:
Картофель промойте, очистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Затем измельчите в пюре, добавьте яйцо. Остудите и замесите тесто. Для этого к пюре воду и дрожжи.
Затем добавьте муку и масло.Грибы измельчите, лук нашинкуйте и обжарьте ингредиенты на масле. Тесто раскатайте в пласт, оно легко поддается.
Сделайте круги с помощью стакана и начините пирожки. Заверните в виде рулетов.
Обжарьте на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Свежие комментарии