На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

И зачем колбаса, когда есть пастрома. Готовим пастрому с курицы


ИНГРЕДИЕНТЫ
2 куриные грудки или 1 грудка индейки
250 г воды
100 г соевого соуса
1 ст. л. соли
6 зубчиков чеснока
1 ч. л. смеси перцев

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В глубокую кастрюлю налей воды, затем добавь соевый соус и соль. Помести мясо в емкость и оставь на 2 часа.

 

мас2

 

 

Достань мясо курицы из рассола и немного обсуши с помощью бумажных полотенец.

 

пас3

 

Нашпигуй филе чесноком, затем обмажь смесью из растительного масла и перца.

 

пас4

 

 

Свяжи куриные грудки кулинарной нитью, а затем помести на противень застеленный фольгой. Выпекай мясо в духовке при температуре 250 градусов около 20 минут.

 

пас5

 

После приготовления не открывай дверцу духовой печи и не вынимай мясо. Дай пастроме настояться еще 4 часа, чтобы дойти до готовности.

 

пас6

Расскажи друзьям об этом изумительном рецепте — они будут благодарны!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх