На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Готовим Йоркширские пудинги по-домашнему

Еще этот классический американский рецепт называют «Прыгающими булочками».

Ингредиенты

молоко 100 мл
масло сливочное 30 г
яйца 1 шт.
мука 3 ст.л.
сахар ½ ч.л.
соль ¼ ч.л.

Приготовление

1 Замесить однородное жидкое тесто из молока, муки, яиц, сахара и соли. Поставить в холодильник на полчаса.

2 Разделить сливочное масло на шесть формочек, поставить в духовой шкаф, прогреть до закипания при температуре 220 градусов.

3 Быстро разлить тесто и вернуть в духовку. Температуру снизить на 20 градусов, через 15 минут – еще на 20. Еще через 10 минут огонь можно погасить.

Совет

Готовые булочки можно нафаршировать творожной начинкой с зеленью или любой другой начинкой.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх