Представляем вам рецепт вкусного блюда. Его легко приготовить всего лишь из 300 граммов фарша. А накормить таким блюдом можно смело большую семью. Блюдо получается сытным, очень сочным и потрясающе вкусным.
Необходимые продукты
- 300 грамм фарша
- 10 куриных яиц
- 1 луковица
- 3 болгарских перца
- 300 грамм помидоров
- 3 столовые ложки растительного масла
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Лук очищаем и нарезаем небольшим кубиком. У сладкого перца удаляем хвостик и семена, а потом нарезаем мелкими кусочками. У помидора удаляем плодоножку и нарезаем кубиком.
- Яйца вбиваем в миску и немного взбалтываем.
- Выливаем на сковороду растительное масло и высыпаем лук. Обжариваем его 1-2 минуты и добавляем болгарский перец. Все перемешиваем и всыпаем фарш.
- Продукты хорошо перемешиваем и жарим до тех пор, пока он не станет белого цвета. Затем добавляем в него помидоры и тушим все вместе до готовности помидоров.
- Блюдо солим и перчим по вкусу, а потом заливаем яйцами. Еще раз перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии