На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сегодня удивляем родных — готовим ароматный чесночный суп

Вам понравится!

Ингредиенты:

куриное филе — 300 грамм
картофель- 4 штук
морковь — 1 штука
репчатый лук — 1 штука
чеснок — 6-7 зубчиков
томатная паста — 1 стол ложка
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
зелень -для подачи
расчёт на 3-4 литра

Приготовление:

 

Отварить куриное филе до готовности, вынимаем из бульона и нарезаем небольшими кусочками и перекладываем обратно в бульон
Картофель, морковь, репчатый лук и чеснок очищаем.
Картофель нарезаем средними кубиками и перекладываем в бульон к куриному филе
Для зажарки: лук мелко нарезаем, натираем морковь на крупной тёрке и обжариваем овощи помешивая минут 10, затем добавляем чеснок нарезанный на лепестки и томатную пасту, перемешиваем, уменьшаем огонь и накрываем крышкой, томим минут 10.
Добавляем зажарку в суп, солим, добавляем специи и варим минут 10-15 до готовности.
Подаем украсив зеленью.

Приятного аппетита!!

Автор: Ольга Романова

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх