Последние комментарии

  • Лана (Калинина)19 мая, 19:54
    Благодарю.Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка
  • feta1704 Федотова19 мая, 19:36
    Обычно, 180 градусов.Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка
  • Лана (Калинина)19 мая, 15:38
    Духовку разогревать, или так просто сам по себе пирог 10 минут постоит и испечётся? Наверное, всё-таки разогреть нужн...Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка

Интересное блюдо к праздничному столу — Куриная грудка, фаршированная грибами

Готовлю на все праздники!

Картинки по запросу Интересное блюдо к праздничному столу — Куриная грудка, фаршированная грибами

Ингредиенты:

Филе куриное — 2 шт.
Грибы — 150 г
Лук — 1 шт.
Сметана — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Масло растительное — 30 мл

Приготовление:

Моем и обсушиваем куриное филе. Делаем аккуратно глубокий разрез вглубь куриной грудки в виде кармашка.

Натираем солью, перцем, прованскими травами и оставляем мариноваться.

Для начинки: нарезаем лук кубиками и обжариваем на подсолнечном масле до готовности. Грибы нарезаем средними кубиками и обжариваем на подсолнечном масле до готовности. Смешиваем с луком. Добавляем соль, перец по вкусу, перемешиваем и жарим еще 2-3 минут. Остужаем.

Фаршируем куриную грудку жареными грибами с луком, закрепляем зубочисткой.

Выкладываем куриные грудки на противень, застеленный рукавом. Смазываем сметаной и посыпаем прованскими травами.

Запекаем при 180 °С в течение 40-50 минут.

Подаем вынув зубочистки.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Ольга Яшина

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх