Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда для разнообразия вашего меню.
Сочетание этих вкусов покорит любого гурмана. Радует тот факт, что такую вкуснятину очень легко приготовить. Поэтому для того, чтобы удивить своё окружение, вам не понадобятся какие-то особые кулинарные навыки.
Курочка настолько вкусная, что от неё просто сложно оторваться. Ваши подружки будут расспрашивать рецепт. Сохраняйте его, чтобы не потерять.Нужные ингредиенты
- 300 гр куриной грудки
- 250 гр болгарского перца
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 10 гр имбиря
- 7 гр чеснока
- соль и чёрный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь нарезаем курицу небольшими кусочками и отправляем её на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до золотистой корочки.
- Теперь очищаем болгарский перец от перегородок и семян. Нарезаем его кусочками. Размер должен соответствовать размеру кусочков курицы. По истечении нужного времени перекладываем его тоже в сковороду и добавляем соль по вкусу. Продолжаем процесс жарки до мягкости обоих ингредиентов.
- Затем очищаем корень имбиря имбиря и мелко нарезаем его. Продавливаем через пресс очищенные зубчики чеснока. Отправляем эти ингредиенты к остальным в сковороду и вливаем соевый соус.
- Хорошо все перемешиваем и продолжаем готовить ещё 2 минуты.
- По истечении нужного времени блюдо готово и его горячим можно подавать к столу.
Вам ещё может понравиться куриное филе с сырно-творожной начинкой, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Свежие комментарии