На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

«Таратушки» — штучки из детства. Очень люблю такие пончики родом из детства

Ингредиенты:

1,5 стакана кефира.
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки соды
муки — 2-3 стаканов
пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка

Приготовление:

 

1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить «отдыхать» на 30 минут.
2. Разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр.
3. Нарезать пласты на небольшие прямоугольники, в середине прорезать отверстие, и через отверстие вывернуть таратушки, как хворост
4. Жарить с 2-х сторон на сковороде в большом количестве разогретого растительного масла.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх