На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

По этому рецепту, печень получается у всех хозяек мягкая и нежная!

Замечательный рецепт, лучший из всех, что я пробовала!

Ингредиенты:

600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки

Приготовление:

Печень моем и обсушиваем, удаляем пленки и нарезаем крупными кусочками.
Для маринада взбиваем яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Заливаем полученной смесью кусочки печени и оставляем мариноваться в холодильнике на 2 часа, можно и на ночь.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Выкладываем на тарелку.
Обваливаем каждый кусочек печени в кукурузной муке и выкладываем на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Добавляем немного масла и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки, буквально по 3 минуты.
Подрумянившуюся печень посыпаем жареным луком, перемешиваем и накрываем крышкой и тушим на медленном огне 5 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх