На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Проще не бывает. С таким пирогом справится даже школьник, а вкус у него просто отменный


Ингредиенты:

яичные желтки 2 шт.
сахар 140 г
сливочное масло 50 г
молоко 125 мл
мука 180 г
разрыхлитель 4 г
соль 1 щепотка
яблоки 4 шт.

Приготовление:

Желтки взбейте с сахаром до посветления массы.

Растопите сливочное масло. Влейте половину в яичную массу, добавьте молоко, щепотку соли, просеянную муку с разрыхлителем. Тщательно перемешайте.

Отправьте тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментом.

Для начинки яблоки очистите от кожуры и сердцевины, разрежьте на дольки.

В тесто немного вдавите дольки яблок. Сверху полейте маслом (25 г).

Присыпьте сахаром. Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 30-35 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх