На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Невозможно удержаться. Яблочный мармелад — любимое и полезное лакомство


Ингредиенты:
яблоки антоновка 1 кг
сахар 500 г
корица молотая ½ ч. л.
лимонный сок 1 ст. л.

Приготовление:

Из яблок удалите сердцевину. Нарежьте яблоки дольками.

Выложите в чашу мультиварки. Включите программу «Тушение» на 55 минут.

После отключения программы горячую массу выложите в стеклянную посуду и пробейте погружным блендером до состояния пюре.

Верните пюре в чашу мультиварки, включите программу «Тушение» на 40 минут. Затем добавьте сахар, молотую корицу и сок лимона.

Готовьте на программе «Тушение» еще 1,5 часа. Изредка помешивайте.

Выложите мармелад в формочки. Оставьте остывать до застывания. Выложите из формочек, обсыпьте в сахаре.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх