Последние комментарии

  • yagmur XXX26 июня, 0:57
    Лук, морковь и мясо обжариваются по очереди, а не так, как на картинке.По этому рецепту всегда выходит рассыпчатым: приготовьте родным идеальный плов
  • Ирина Фроммель25 июня, 21:18
    Спасибо вам огромное  за ответ...такое не хочу.. Нужно всего лишь три продукта. Домашний сыр фета покорит вкусом, а затраты на него копеечные
  • Елена Хохолева25 июня, 21:08
    Фета рассольный сырНужно всего лишь три продукта. Домашний сыр фета покорит вкусом, а затраты на него копеечные

Настоящий успех. Когда я подала на стол такие куриные сердечки, гости просто смели их


Ингредиенты:
куриные сердечки 500 г
сметана 20% 70 г
лавровый лист 2 листа
сливочное масло 15 г
растительное масло 2 ст. л.
соль 1 щепотка
приправа 1 щепотка

Приготовление:

Сердечки промойте под проточной водой и удалите лишний жир.

Разогрейте сковороду с растительным и сливочным маслом, высыпьте сердечки и обжаривайте 7 минут на среднем огне.

Налейте к сердечкам 100 мл воды, накройте крышкой и тушите полчаса на небольшом огне.

Теперь добавьте  сметану, лавровый лист, соль и любимую приправу. Тушите еще минут 15.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх