На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Как приготовить копченую скумбрию в домашних условиях

Даже гурманы оценили!

Сегодня будем готовить скумбрию в домашних условиях, без химии и различных добавок, которыми просто напичкана магазинная рыба.

Ингредиенты:

Скумбрия 1шт
Чай 2−3 пакетика
Лук красный 1шт
Соль морская 2 ст. ложки
Вода 0,5 л
Лавровый лист 5−6 листиков
Душистый перец
Зелень.
Масло оливковое

 

Приготовление:

Завариваем крепкий чай и добавляем в него лавровый лист, соль и душистый перец.
Даем настояться и остужаем до комнатной температуры.

В остывший маринад погружаем предварительно очищенную и порезанную скумбрию.

Оставляем мариноваться скумбрию в рассоле на сутки в прохладном месте.
Затем достаем и видим какой великолепный цвет принимает наша рыбка, почти как копченная.
Выкладываем рыбу на поднос, украшаем зеленью и поливаем сверху оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх