Последние комментарии

  • Оленька Оленька21 апреля, 14:41
    Чего вы заморачиваетесь,девочки? Назовите как-то по-своему,чтобы не было неприятно и противно!)))))Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»
  • Елена Мешкова21 апреля, 11:38
    Спасибо. А я думаю, что сложно сделать филе без костей.. Я бы просто нарезала мелко селедку и смешала со всеми ингред...Селедка, которая улетает со стола за считанные минуты. Вкусно до безобразия
  • lmash21 апреля, 11:31
    Да, уж.....Действительно, жуткое название.....Хоть бы автор, какое-нибудь другое название придумал, или вообще, прост...Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»

Ароматный картофель фри, запеченный в духовке.

Нямка! Лучше чем в любом кафе!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Ароматный картофель фри, запеченный в духовке.

Ингредиенты:
— 8 больших картофелин
— 2 яичных белка
— микс сухих специй (паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
— оливковое масло

Способ приготовления:
— Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
— Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные долько, хорошенько их перемешать
— Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
— Выложить на хорошо смазанный маслом противень
— Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх