Последние комментарии

  • NATALIA25 августа, 12:29
    Замечательный рецепт! Давно уже делаю  так.  Только кабачок тру на крупной терке, через мясорубку не пропускаю.Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет
  • Любовь Касапова - К-25 августа, 11:26
    Добавляю чеснок и чубрицу,можно и базилик,укроп,петрушку..ооочень вкусно!Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет
  • liutik Федотова25 августа, 11:01
    Спасибо. А я кабачок тру на крупной терке и присаливаю. Потом сливаю выделившийся сок (сок потом добавляю в другие бл...Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет

Печенье “Домашнее” всего за 15 минут – этим печеньицем наши мамочки баловали нас в детстве.

Из этого количества ингредиентов у вас получится 30 шт печенья.

Картинки по запросу Печенье “Домашнее” всего за 15 минут – этим печеньицем наши мамочки баловали нас в детстве.

Ингредиенты:

– 125 г сливочного масла (комнатной температуры);

– 100 г сахара;

– 1 яйцо;

– 200 г муки;

– цедра двух лимонов;

– ¼ ч.л. разрыхлителя;

– щепотка соли;

– 3 ст.л. коричневого сахара.

Приготовление:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до консистенции пены.

Добавьте в сливочную смесь яйцо и продолжайте взбивать до пышной воздушной массы. Добавьте муку, цедру лимонов, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешайте. Упругое тесто, накройте пищевой пленкой и поставьте его в холодильник на 2 часа

2. По истечении этого времени разогрейте духовку до 180 градусов. На рабочей поверхности стола с мукой раскатайте тесто в лист толщиной 0,5 см.

3. Используя любую форму для печенья или обычный стакан вырежьте из теста печенье. Печенье надо выложить на противне смазанном сливочным маслом. Сверху посыпьте будущее печенье коричневым сахаром и выпекайте на протяжении 10-12 минут. Края печенья должны немного подрумяниться.

Наслаждайтесь великолепным вкусом печенья и не забудьте поделиться интересным рецептом!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх