Последние комментарии

  • Лана (Калинина)19 мая, 19:54
    Благодарю.Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка
  • feta1704 Федотова19 мая, 19:36
    Обычно, 180 градусов.Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка
  • Лана (Калинина)19 мая, 15:38
    Духовку разогревать, или так просто сам по себе пирог 10 минут постоит и испечётся? Наверное, всё-таки разогреть нужн...Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка

Вкусная рыба по-гречески. Кушать ее сплошное удовольствие а готовить просто и легко.

Доступные ингредиенты, минимальные затраты, а на столе настоящий шедевр греческой кухни!

Ингредиенты:

  • Филе рыбное — 700 грамм;
  • помидоры — 3 штуки;
  • сыр — 300 грамм;
  • чеснок — 2 зубка;
  • майонез — 150 грамм;
  • сок одного лимона;
  • базилик, петрушка и зеленый лук.

Рыба по-гречески. Пошаговый рецепт

  1. Филе рыбы разрежьте на кусочки порционноно.
    Каждый кусочек посолите, поперчите, и натрите соком лимона.
  2. Помидоры мелко порежьте, измельчите чеснок и зелень. Смешайте это все с майонезом.
  3. Половину сыра натереть на терке, и добавить к получившейся массе.
  4. Рыбное филе выложить на противень, сверху положить помидоры, с чесноком, майонезом и сыром.
  5. Сверху потереть оставшийся сыр и запекать в духовке при температуре 180°С в течение 30 минут.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх