Последние комментарии

  • Лана (Калинина)19 мая, 19:54
    Благодарю.Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка
  • feta1704 Федотова19 мая, 19:36
    Обычно, 180 градусов.Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка
  • Лана (Калинина)19 мая, 15:38
    Духовку разогревать, или так просто сам по себе пирог 10 минут постоит и испечётся? Наверное, всё-таки разогреть нужн...Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка

Идея к празднику — Фуршетный тартар из сельди

Вкусно и оригинально!

Фото к рецепту: Фуршетный тартар из сельди (интерпритации на тему… селедка)

Ингредиенты:

300 г филе сельди (3-4 филе)
100 г твороженного сыра
1 зеленое яблоко
1 луковица-шалот
Несколько салатных листьев
1/2 красной паприки
Свежемолотый перец

Для сервировки: хрустящие хлебцы или тосты из серого хлеба или крекеры

Приготовление:

Рубим ножом филе сельди.

Очищенное яблоко натираем на крупной терке.

Очищенную паприку нарезаем мелкими кубиками.

Лук-шалот нарезаем как можно мельче.

Соединяем все продукты, добавляем творожный сыр и тщательно перемешиваем.

Подаем используя хрустящие хлебцы или серый хлеб, слегка подсушенный на сковороде или крекеры.

Помещаем сервировочное кольцо на подготовленное хлебное основание. Выкладываем на дно кусочки листьев салата.

Тартар выкладываем в кольцо и слегка приминаем, затем аккуратно снимаем кольцо. Сверху перчим свежемолотой смесью перцев.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх