Последние комментарии

  • Оленька Оленька21 апреля, 14:41
    Чего вы заморачиваетесь,девочки? Назовите как-то по-своему,чтобы не было неприятно и противно!)))))Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»
  • Елена Мешкова21 апреля, 11:38
    Спасибо. А я думаю, что сложно сделать филе без костей.. Я бы просто нарезала мелко селедку и смешала со всеми ингред...Селедка, которая улетает со стола за считанные минуты. Вкусно до безобразия
  • lmash21 апреля, 11:31
    Да, уж.....Действительно, жуткое название.....Хоть бы автор, какое-нибудь другое название придумал, или вообще, прост...Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»

Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.

Ингредиенты:
Сельдь свежемороженная — 2 шт.,
Морковь — 1 шт.,
Лук — 2 шт.,
Лимон — 0,5 шт.,
Сахар — около 6 ч.л.,
Соль — 4 ч.л.,
Лавровый лист — 10 шт.,
Чёрный перец — 8 горошин

Выход: две 0,5 л банки

Приготовление:

1. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку тертой на крупной терке или нарезанную кусочками моркови, кусочек лимона, нарезанного кружочками, 0,5 ч.
л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху — слой сельди. Затем снова овощи и специи.
2. И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холод. На второй-третий день селёдка готова. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить. Украсить укропом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх