На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Жареная мойва — простое и доступное каждому блюдо

Она легко готовится и получается невероятно вкусной. Мойву любят многие, а в жареном виде особенно. Мойву можно есть просто, с хлебом или с гарниром из молодой картошки, запеченной в рукаве. Приготовить такую картошку можно по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • 300 грамм мойвы
  • 3 столовые ложки муки
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Рыбу промываем, удаляем внутренности и перекладываем в миску. Добавляем соль, перец и все хорошо перемешиваем.
  2. На сковороду наливаем много растительного масла и нагреваем его.
  3. Рыбу обваливаем тщательно в муке и перекладываем на сковороду. Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Важно! Жарим на сильном огне!
  4. Готовую рыбку перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира, а затем перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Вкусная жареная мойваПриятного аппетита!

 

 

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх