На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Как правильно засолить сало перед копчением

Получается идеально!

Ингредиенты:

Сало — 7 кг.
Соль — 1 кг.
Черный перец горошек — 50 гр.
Лавровый лист — 5 гр.
Чеснок — 100 гр.

Приготовление:

Сало хорошо моем, обсушиваем и натираем чесноком.

Для рассола: в воду добавляем специи и варим пару минут, добавляем соль, растворяем ее. Проверяем на соль по сырому яйцу, чтобы оно всплыло на поверхность размером с 5 копеек.

Заливаем рассолом сало и убираем в холодильник на 3 дня.

Коптим сало на яблочной щепе.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх