Последние комментарии

  • Ольга Кемниц19 сентября, 22:16
    Что там про сахар?Сало в банках: вот единственный правильный рецепт
  • Галина Л19 сентября, 20:19
    а сахар сколько???Сало в банках: вот единственный правильный рецепт
  • тамара Лосева19 сентября, 9:45
    Это запеканка, которую готовит далеко не первое поколение. Простое и очень вкусное блюдо.Мясной пирог с картофелем: идеальный способ накормить всю семью одним блюдом

Курица фаршированная рисом и грибами. Праздничное блюдо


Ингредиенты:
1 курица 
1/2 стакана риса
300 г фарша 
1 лук 
1 баночка грибов
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка майонеза
соль, перец, специи по вкусу.

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разделите курицу, удалив каркас. От грудинки отрежьте маленькие полоски мяса, положите их в месте соединения грудинки с куриными ножками, где останется лишь кожа.

Это нужно, чтобы мясо распределилось равномерно по всей поверхности.

кур4

 

 

Затем посолите, поперчите, присыпьте специями с обеих сторон. Далее оставьте курицу немного полежать и займитесь начинкой.

 

 

кур2

 

 

Отварите рис. Измельченный лук обжарьте на сковородке в масле. Когда он зарумянится, положите к нему грибы, заранее вылив жидкость, перемешайте. В отдельной чашке смешайте все ингредиенты – рис, фарш, обжаренный лук, грибы, не забудьте все посолить, поперчить. Начинку делайте любой. Еще можно нафаршировать мясо рисом с изюмом, консервированной вишней.

 

 

кур5

 
Когда начинили курицу фаршем, скрепите края деревянными палочками или кулинарной ниткой. Смажьте майонезом, положите на лист и поставьте в разогретую духовку на 2 часа.

 

кур3

 

Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!

 

 

кур

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх