На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Классический английский крем — заварная помадка. Идеален для тортов и пирожных

Сохраняйте рецептик!

Ингредиенты:
  • 125 г молока,
  • 1/2~2/3 стакана сахара,
  • 2 яйца или 3~4 желтка,
  • 0,5 порошка ванилина

Приготовление:

Тщательно растереть деревянной ложкой яйца/желтки с сахаром.
Наа желтках крем получается более бархатистый, с насыщенным жёлтым цветом, а крем более вкусный и воздушный.
Добавляем ванилин. В три приёма вводим молоко, каждый раз хорошенько размешивая.
Ставим кастрюлю на большой огонь.
Постоянно мешая.
Как масса начнёт густеть, убавляем огонь до минимума.
Варим до загустения.
Остудить помадку до комнатной температуры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх