На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Пышные, нежные, воздушные, очень мягенькие и очень вкусные творожные оладьи

Ингредиенты:

  • 200 гр. творога
  • 200 мл. кефира
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сахара
  • 260-280 гр. муки
  • 1 ч.л. соды
  • щепотка соли
  • 1 ст.л. растительного масла

Приготовление:

В чашу положите творог и добавьте яйца, разотрите вилкой до однородности. Затем добавьте сахар, соль и кефир. Сверху насыпьте соду, чтобы пошла реакция.

Размешайте и порциями добавьте просеянную муку. Взбейте в блендере все ингредиенты. Это необходимо для того, чтобы тесто было более нежным и однородным.

Сковороду раскалите и влейте масло. Ложкой выкладывайте небольшое количество тесто на сковороду и жарьте оладьи с обеих сторон.

Подавайте со сметаной, вареньем или джемом.

Картина дня

наверх