На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Спагетти с маленькими мясными фрикадельками. Это так прикольно

Любимое блюдо моего сына!

Ингредиенты:

СпагеттиМясной фарш – 500 г
Яйцо – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Томатная паста- 2 ст.л.
Помидоры – 1-2 шт.
Оливковое масло
Сухой или свежий болгарский перец
Молоко – 150 мл
Смесь прованских трав
Соль, перец
Чеснок – 3 зубчика

Приготовление:

Для соуса нарезаем мелко лук, натираем морковь на крупной терке. Овощи пассируем на растительном масле.
В мясной фарш добавляем яйцо и измельченный чеснок, соль, перец. Добавляем измельченную свежую или сухую зелень.
Хорошенько вымешиваем фарш и отбиваем о дно миски. Мокрыми руками скатываем шарики размером с вишню. Выкладываем фрикадельки к пассерованным овощам в один слой.
Вливаем молоко или разбавленную водой сметану. Не перемешивая фрикадельки готовим, пока они не изменят цвет. Затем перемешиваем аккуратно и тушим в молоке до тех пор, пока молоко не испарится полностью.
Добавляем порезанные мелкими кусочками помидоры и томатную пасту. Перемешиваем, слегка посолить. Добавляем смесь прованских трав и сухую смесь болгарских перцев.
Подаем спагетти с соусом из фрикаделек горячими, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх