Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 мая, 19:56
    А я перед нарезкой лепешку подпекаю на сухой сковородке буквально несколько секунд, пусть даже поджаристые места буду...О магазинной лапше и слышать не хочу. Готовлю только домашнюю
  • Татьяна Сухова23 мая, 18:03
    в рецепте нет молока а в видио естьПросто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов
  • Zhanna Ivanova23 мая, 16:10
    Спасибо большое.Просто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов

Любчики — настоящая палочка-выручалочка для занятой хозяйки

Очень вкусное блюдо из разряда БЕЗ МОРОКИ!

Картинки по запросу Любчики — настоящая палочка-выручалочка для занятой хозяйки

Ингредиенты:

Куриное филе — 400 гр
Сыр твердый — 50 гр
Майонез — 70 гр
Яйца — 1 шт
Кетчуп — 70 гр
Перец болгарский — 1 шт
Мука — 2 ст. л.

Приготовление:

Нарезаем куриное филе небольшими кусочками, солим, перчим по вкусу. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.

Обмакиваем кусочки курицы в муке и обжариваем на растительном масле.
Смешиваем желток с кетчупом и заливаем обжаренное мясо, сложенное в форму для выпечки.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Выкладываем сверху кольца болгарского перца и запекаем 10 минут при 180 С.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх