Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 мая, 19:56
    А я перед нарезкой лепешку подпекаю на сухой сковородке буквально несколько секунд, пусть даже поджаристые места буду...О магазинной лапше и слышать не хочу. Готовлю только домашнюю
  • Татьяна Сухова23 мая, 18:03
    в рецепте нет молока а в видио естьПросто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов
  • Zhanna Ivanova23 мая, 16:10
    Спасибо большое.Просто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов

Манный пудинг — дети будут просить приготовить еще

Готовить быстро и просто!

Похожее изображение

Ингредиенты:

манка — 5 ст.л
молоко — 500 мл
сахар — 2 ст.л
соль щепотка

Приготовление:

В теплое молоко добавляем соль, сахар и манку. Хорошо перемешиваем и доводим до кипения при постоянном помешивании. Варим манную кашу около 3-5 минут. Разливаем горячую кашу по силиконовым.

Убираем формочки застывать в холодильник. Подаем полив вареньем, сиропом или свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Вероника Крамарь

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх