На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Форшмак — вкуснейшая закуска из селедки. Делается быстро, а съедается еще быстрее.

Ингредиенты:

  • Селедка слабосоленая — 1 штука;
  • масло — 1 пачка;
  • яйцо — 2 штуки;
  • картошка вареная — 1 штука.
 

Форшмак. Пошаговый рецепт

  1. Отварите яйца и картофель.
  2. Селедку очистите и разделите на филе без костей.
  3. Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем.

Храните форшмак в холодильнике. Подавайте на стол в качестве закуски.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх