Последние комментарии

  • yagmur XXX26 июня, 0:57
    Лук, морковь и мясо обжариваются по очереди, а не так, как на картинке.По этому рецепту всегда выходит рассыпчатым: приготовьте родным идеальный плов
  • Ирина Фроммель25 июня, 21:18
    Спасибо вам огромное  за ответ...такое не хочу.. Нужно всего лишь три продукта. Домашний сыр фета покорит вкусом, а затраты на него копеечные
  • Елена Хохолева25 июня, 21:08
    Фета рассольный сырНужно всего лишь три продукта. Домашний сыр фета покорит вкусом, а затраты на него копеечные

Это самый вкусный бургер, который я ела в своей жизни. Котлетки и соус — просто объедение


Фарш:
треска 600 г
лук репчатый 1 шт.
яйцо 1 шт.
сухари панировочные 100 г
соль 1 щепотка
перец 1 щепотка
масло растительное 6 ст. л.
Для подачи:
булочки для гамбургеров 4 шт.
салат
Соус:
йогурт натуральный 150 мл
майонез 100 мл
огурцы корнишоны 6 шт.
петрушка ½ пучка
каперсы 1 ч. л.

Приготовление:

Приготовьте соус: огурчики мелко порежьте.

Петрушку порубите.

Смешайте йогурт с майонезом, добавьте огурцы, каперсы, петрушку, перемешайте. Охладите до подачи.

Приготовьте фарш: филе рыбы измельчите блендером вместе с луком, добавьте яйцо. Посолите и поперчите.

Сформируйте котлеты влажными руками, обваляйте в панировочных сухарях. Охладите в холодильнике в течении 1 часа. Обжарьте котлеты с двух сторон на растительном масле.

Булочки подогрейте в духовке или тостере, разрежьте пополам.

На нижнюю часть булочки намажьте соус 1-2 столовые ложки, положите лист салата, рыбную котлету. Сверху накройте второй половиной булочки.

Приятного аппетита!!!

    

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх