Последние комментарии

  • Надежда Таши
    2-3 дня 15 дней здравствуй плесеньСыр из картофеля? Легко. Для его приготовления я взяла всего лишь три ингредиента и вот что у меня получилось
  • Нюта Ппливанок
    Пеку много лет,все кушают,хвалят и так еще и не знают,что это морковь,думают абрикос. Можно добавить цедру цитросовых.Бразильский морковный пирог. Простые ингредиенты, а вкус нереальный
  • Tatyana Gorodezky
    И я бы тоже. :) Настоящая палочка-выручалочка. Ленивые беляши — раз и готово

Гости никак не могли понять ну из чего эта вкуснятина. Так это же карамельный творожник


Слои сочетаются просто отлично, еще плюс, что пирог отлично держит форму и не крошится. В творожную массу яйца можно и не добавлять. Ингредиенты:

Для теста:

100 г масла

сахар

разрыхлитель 1 ч.л.

сметана 2 ст.л.

желтки 2 шт.

мука

Для творожной начинки:

творог 500 г

карамельный пудинг

яйца 2 шт.

сметана 2 ст.л.

сахар

вареная сгущенка 100 г

манка 2-3 ст.л.

Сметанный слой:

сметана 100 г

белки 2 шт.

сахар 50 г

ванильный пудинг 1 шт.

Дополнительно:

изюм или чернослив 100-150 г

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты для теста и замесите мягкое тесто.

Четвертую часть отправьте в морозилку. Большую часть отправьте в форму для запекания, формируя бортики.

На тесто отправляем предварительно замоченный изюм или чернослив.

Взбейте миксером все ингредиенты для творожного слоя.

Взбейте белки в стойкую пену, добавьте остальные ингредиенты для сметанного слоя и залейте творожный слой.

Сверху потрите оставшееся тесто.

Выпекайте при температуре 180 градусов 60 минут.

Дайте остыть.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх